заглянуть на тёмную сторону

-

37-летнего криминального авторитета Лежаву (Амашукели) Ираклия по кличке «Лазарь» принудительно выдворили за пределы Украины. Задержали иностранца с криминальным прошлым в Киеве.

В ходе пребывания в местах лишения свободы, Ираклий (Амашукели) Лежава получил статус «вора в законе». Освободившись из тюрьмы, он продолжил свою преступную «карьеру» и возглавил организованную преступную группировку, сообщает пресс-служба столичной полиции.

В 2013 году «законник» пытался въехать на территорию нашего государства, однако, был задержан правоохранителями и депортирован с запретом въезда на следующие пять лет. После этого на родине «Лазарь» меняет фамилию и получает новый паспорт. По нему он пытался повторно проникнуть в Украину в марте этого года, с целью создания и налаживания деятельности преступной группировки, которая бы имела международные связи.

Читайте также:
- Кремль призвал на шпионскую службу матерых киллеров из «воровского сословия»
- В полиции уверены, что «воры в законе» работают на ФСБ (+видео)
- Власти РФ вытащили из иракской тюрьмы своих «воров в законе», подозреваемых в связях с ИГИЛ (+видео)

«В настоящее время данный гражданин будет депортированы с запретом въезда на территорию Украины», – отметил начальник Голосеевского управления полиции Денис Ярославский.

Сейчас Лежаву (Амашукели) Ираклия, в соответствии с ранее принятым решением о выдворении, в принудительном порядке депортировали за пределы нашего государства с запретом въезда на территорию Украины до 2019 года.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды