заглянуть на тёмную сторону

В соседском конфликте приняли участие шесть мужчин и собака.

Около 20:00 4 мая патрульные, обслуживающих Корабельный район Николаева, получили сигнал о том, что на улице Металлургов слышны выстрелы, сообщает пресс-служба полицейского ведомства. Оперативно прибывшие на вызов, инспекторы застали всех участников события на месте.

Как выяснили стражи порядка, конфликт возник между соседями. С одной стороны участие в нем приняли трое мужчин, а с другой два человека средних лет, один – пожилого возраста и собака бойцовской породы, через которую, по предварительным данным, и возник конфликт.

Читайте также:
- Полиция спасла кота из лап психа-живодера (+видео)
- Озверевший дебошир натравил на детей бойцовского пса и набросился на полицейских
- В Ужгороде мужчина пугал прохожих отрезанной собачьей головой

При этом, по словам участников, пожилой мужчина еще произвел несколько выстрелов из предмета, похожего на пистолет, в их авто, а собака покусала двух мужчин за руки и ноги.

На место происшествия патрульные вызвали карету скорой медицинской помощи и следственно-оперативную группу отдела полиции, которым и передали всех участников события.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды