заглянуть на тёмную сторону

На Полесье произошла перестрелка между местными жителями и заезжими добытчиками янтаря. В результате разбито четыре автомобиля, есть раненые.

Реагируя на сообщение о конфликте вблизи с. Обыща Олевского района, который произошел утром, 3 июня, на место происшествия выехали представители Главного управления Национальной полиции в Житомирской области и спецподразделения. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

По предварительной информации, утром, вблизи села Обыща произошла стычка между местными жителями и приезжими лицами, сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

Сейчас на месте происшествия работают руководитель Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслав Печененко, следственно-оперативные группы ГУНП и Олевского отдела полиции, а также спецназ. Их задача – урегулировать ситуацию и не допустить нарушений правопорядка.

В то же время продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия и установление его участников.

На сайте Житомирской ОГА сообщают, что на место происшествия выехал глава Олевской райгосадминистрации Василий Невмержицкий совместно с представителями полиции, СБУ, прокуратуры.

Читайте также:
- Семейство коррумпированного чинуши создало частный янтарный прииск
- «Янтарная мафия» проникла в суды. Скупщик более двух тонн «солнечного камня» отделался штрафом
- Волынские власти решили возглавить «янтарную мафию» и прочих расхитителей полезных ископаемых

«Конфликт произошел после приезда около 30 неизвестных лиц на 8 автомобилях без номерных знаков. В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты. Правоохранительными органами задержаны 9 неизвестных лиц. Сейчас ситуация в селе спокойная, на месте работают следователи, которые изымают доказательства и опрашивают свидетелей », - говорится в сообщении.

В свою очередь депутат Житомирского областного совета и активный борец с «янтарной мафией» Александр Николайчук сообщил, что в селе Обыща произошла перестрелка между представителями заезжих бандитских формирований и местным населением.

«Селяне перевернули 4 бандитских автомобили и отлавливают полесских террористов», - рассказал депутат.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды