заглянуть на тёмную сторону

-

За издевательство над ребенком мужчинам грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

О пожаре в одном из кварталов Малынского лесничества сообщил лесничий восьмого июня около 17 часов. На месте, где произошло возгорание, правоохранители обнаружили привязанным к дереву 16-летнего жителя села Малынск, передает пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

Правоохранители установили, что 39-летний односельчанин несовершеннолетнего на почве личных неприязненных отношений со своим 34-летним сообщником, жителем этого же населенного пункта, привязал шнурками руки парня к дереву.

Злоумышленники надели подростку на голову полиэтиленовый пакет, подожгли вокруг него траву и оставили на произвол судьбы. К счастью, обошлось без травм, жизни парня ничего не угрожает.

Читайте также:
- Брошенный муж сжег себя и тещу на глазах у жены и ребенка
- Мужчина пытался сжечь живьем своего брата-наркомана
- Мужчина отвлекся от пьянки, чтобы поджечь собутыльника, а потом вместе продолжить застолье

По этому факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 127 Уголовного кодекса Украины - пытки. Начато досудебное расследование. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия и решается вопрос о сообщении обоим мужчинам о подозрении в совершении уголовного преступления. Согласно санкции статьи им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды