заглянуть на тёмную сторону

По дороге на незаконный янтарный прииск неизвестные тяжело ранили 16-подростка, отставшего в лесу от группы односельчан.

В медсанчасть города Вараш (ранее Кузнецовск) Ровненской области с огнестрельным ранением 14 июня около девяти вечера доставили 16-летнего жителя Камень-Каширского района Волынской области.

Подростка возле мотоцикла «Viper» на лесной дороге между селами Озерцы и Рудка Владимирецкого района обнаружил местный житель, который вызвал скорую помощь, сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровненской области.

Врачи диагностировали у пострадавшего проникающее сквозное огнестрельное ранение брюшной полости. После проведения оперативного вмешательства жизни несовершеннолетнего ничего не угрожает. Однако медики оценивают его состояние как тяжелое.

Следственно-оперативная группа установила, что несовершеннолетний вместе с тремя своими односельчанами, которые ехали собственным транспортом впереди, направлялся в село Озерцы к местам незаконной добычи янтаря.

Читайте также:
- Полесские янтарные «мафиозо» устроили перестрелку с заезжими бандитами
- Семейство коррумпированного чинуши создало частный янтарный прииск
- «Янтарная мафия» проникла в суды. Скупщик более двух тонн «солнечного камня» отделался штрафом

Когда юноша на мотоцикле по дороге отстал от своих товарищей, он был ранен в результате выстрела, произведенного из стороны лесного массива из неустановленного пока оружия.

По части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды