заглянуть на тёмную сторону

В ходе спецоперации «Розыск» полицейские ГУНП в Закарпатской области задержали в Ужгороде особо опасного преступника. Мужчина, который уже был неоднократно судим за убийство, разбои и грабежи, разыскивался в нескольких областях Украины.

34-летний уроженец Донецкой области скрывался в областном центре Закарпатья. Он менял место проживания, арендуя жилье у разных владельцев. Злоумышленник "погостил" на Закарпатье недолго, ведь учитывая его послужной список и арсенал оружия, найденный при нем, человек явно приехал не на отдых, сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области.

Работникам уголовного розыска за короткий срок удалось разыскать злоумышленника-гастролера. Во время спецоперации правоохранители задержали мужчину, который находился в розыске за грабежи и разбой. У него было изъято две единицы огнестрельного оружия: пистолеты травматического действия.

Читайте также:
- Интерпол вернул Юре Енакиевскому красную метку (+фото)
- Экс-начальник милиции Киева, подавшись в бега, оставил дома золотые монеты и кучу валюты
- На подлете из Сеула полиция поймала бойца «Правого сектора», подозреваемого в грабеже

Правоохранители обращаются к ужгородцам с просьбой быть бдительными и относиться более внимательно к подозрительным люаям. Вооруженный, особо опасный преступник легко арендовал жилье в Ужгороде и проживал в городе. В непростое для Украины время граждане должны осознавать, что подозрительный вид незнакомцев, их сомнительные высказывания и неоднозначные действия должны побуждать обратиться в правоохранительные органы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды