заглянуть на тёмную сторону

Происшествие расследуют как убийство по неосторожности.

В Киеве грабитель получил смертельные травмы от неудачного падения, когда пытался уйти от преследования прохожих и полицейских после совершения преступления, передает "Сегодня".

Событие произошло несколько дней назад, когда на улице Гната Юры Святошинского района неизвестный совершил нападение на женщину – сорвал с шеи золотую цепочку. Прохожие, которые стали свидетелями преступления, вызвали полицию, которая в считанные минуты прибыла на место происшествия. Вместе с неравнодушными гражданами правоохранители установили направление движения преступника и начали преследовать.

Пытаясь убежать, грабитель потерял равновесие и упал головой на асфальт, в результате чего получил тяжелые травмы. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь, которая увезла его в стационар. Несколько дней медики боролись за жизнь пациента, но полученные травмы оказались фатальными.

Читайте также:
- Российского «вора в законе», прорывавшегося в Украину», вернули «за поребрик» (+фото и видео)
- Уголовника-рецидивиста, устроившего стрельбу в киевском кафе, настигли в Измаиле
- Микроавтобус столкнул легковушку в подземный переход

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство было переквалифицировано на ст. 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, досудебное расследование продолжается.

Источник иллюстрации: ua.korrespondent.net


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды