заглянуть на тёмную сторону

-

Четверо родителей из Ужгорода и Ужгородского района обратились в полицию с аналогичными заявлениями о том, что их детей пытались заманить в темную иномарку. Злоумышленника разыскивает полиция.

В полицию Закарпатья поступили 4 заявления от жителей областного центра и Ужгородского района. Родители утверждают, что их детей в возрасте 5-10 лет неизвестные лица пытались заманить в иномарку темного цвета на иностранных номерах (вероятно, джип «БМВ»), сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

События имели место в г.Ужгороде на ул.Заньковецкой и Легоцкого, а также в селах Шишловци и Великие Лазы Ужгородского района. Дети играли на игровых площадках. Подъезжал черный джип BMW X5 с иностранной регистрацией, неизвестные лица предлагали детям поиграть, посмотреть мультики или угоститься конфетами.

Читайте также:
- Педофил-рецидивист устраивал оргии с двумя малолетними сестричками
- Дети сдали в полицию извращенца, предлагавшего показать им «фокусы» в кустах
- Прокуратура отдала под суд матёрого маньяка-насильника

К счастью, мальчики и девочки не поддались на такие приглашения, зато рассказали о странных визитерах своим родителям. А уже те обратились с заявлениями в полицию.

Все заявления родителей внесены в журнал Единого учета обращений граждан. Автомобиль, который описали заявители, объявлен в розыск. Правоохранители обращаются к возможным очевидцам этих событий с просьбой сообщать о таких фактах в полицию.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды