заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области разыскивают мужчину, который пытался сжечь авто в Рахове, и выясняют обстоятельства гибели его сообщника.

Сегодня, 23 декабря, ночью в полицию поступило сообщение о вторжении на частную территорию в Рахове, передает пресс-служба полицейского ведомства. На место происшествия оперативно выехала группа быстрого реагирования, которая выяснила, что двое мужчин около 3:00 ночи проникли во двор дома на улице Партизанской в Рахове и пытались поджечь Audi A6.

Мужчины облили машину горючим веществом из пластмассовой бутылки, но не успели поджечь, поскольку из дома вышел владелец авто со своим товарищем, который у него гостил.

Злоумышленники, которые пытались сжечь авто, попытались убежать, но одного из них удалось задержать. В это время из дома вышел отец владельца Audi A6. Во дворе дома завязалась драка.

Читайте также:
- Дачники поглумились над вором металлолома, привязав его к дереву (+видео)
- За украденные харчи селяне казнили вора в лесу
- Селяне изгнали неугодного соседа на тот свет

Усмирили мужчин правоохранители, они же и вызвали «скорую». Мужчину, который подозревался в попытке поджога, забрали в Раховского районную больницу. Через полученные телесные повреждения он умер в реанимационном отделении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. За такие действия предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Второго мужчину, который причастен к попытке поджога, полиция разыскивает. Следствие продолжается.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды