заглянуть на тёмную сторону

Межрегиональную преступную группировку, специализировавшуюся на похищении людей, ликвидировала в Харьковской области Служба безопасности Украины совместно с полицией.

В банду входило трое жителей Харьковской и Киевской областей в возрасте от 30 до 60 лет, один из них ранее был неоднократно судим, сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители получили оперативную информацию, что на окраине Харькова злоумышленники похитили местного предпринимателя, который в 2014 году переехал из Луганска. Также стало известно, что бандиты угрозами и избиением пытаются завладеть четырьмя авто жертвы и его квартирой в оккупированном Луганске.

Оперативники спецслужбы 7 февраля задержали членов банды в поселке Песочин при попытке завладения одним из автомобилей потерпевшего. Похищенный предприниматель, который находился в машине злоумышленников в наручниках - освобожден.

Читайте также:
- В аэропорту Киева задержан бандит, похитивший бывшего бизнес-партнера ради выкупа
- Бандиты дерзко похитили женщину на глазах у прохожих и поплатились за самоуверенность (+фото и видео)
- «Оборотни» в погонах, похищавшие и грабившие и валютчиков, «загремели» в тюрьму (+видео)

Планируется открытие уголовного производства по ст. 146 (похищение человека) и ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия. Также правоохранители проверяют возможную причастность членов группировки к совершению других насильственных и имущественных преступлений.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды