заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленники две недели скрывались от правоохранителей и были задержаны в одном из сел Смелянского района Черкасской области у знакомых.

В дежурную часть Чернобаевского отделения полиции поступило сообщение, что в одном из домовладений района обнаружен труп хозяина дома с многочисленными телесными повреждениями в виде резаных ран на голове и руках, передает пресс-служба полиции Черкасской области.

Работая на месте происшествия, сотрудники полиции выяснили, что накануне у пострадавшего гостил 55-летний отец и его 65-летняя ранее судимая сожительница, которые употребляли алкогольные напитки. Связаться с ними не удалось, по месту жительства их тоже не было. Мужчину с женщиной разыскали в одном из сел Смелянского района у знакомых, где они скрывались от правоохранителей.

Читайте также:
- Нож в спину. Длительная пьянка двух мужчин закончилась кровавой резней (+фото и видео)
- Поминки закончились жестоким убийством вдовы покойного
- Женщина, ограбив и зарезав мужа, бросила детей и улетела в Египет (+видео)

Подозреваемые признались в содеянном. Как выяснилось, между потерпевшим и родственниками возникла ссора, которая переросла в драку. Во время схватки женщина схватила нож и нанесла потерпевшему многочисленные удары по всему телу, а отец ударил парня металлическим гвоздем в шею. Когда мужчина уже не двигался, женщина схватила его за шею и держала, пока он не перестал дышать.

По словам начальника Чернобаевского отделения полиции Богдана Олийныка убийцам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды