заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина объясняет, что схватилась за нож от безысходности.

41-летняя жительница Мукачево во время ссоры ударила ножом в грудь и живот своего бывшего мужа, который бил их с дочерью. Тот оказался в больнице. По факту покушения на убийство полиция начала уголовное производство, обстоятельства бытового конфликта выясняют следователи, передает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Сегодня, 8 марта, сразу после полуночи в полицию Мукачево поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним каретой скорой помощи доставлен 41-летнего жителя Мукачевского района с ножевым ранением грудной клетки и живота. В больницу прибыла следственно-оперативная группа.

Читайте также:
- Защищая мать, женщина кухонным топором убила родного брата (+видео)
- Нервный мужчина «подарил» соседке на день рождение кровавую резню в ее квартире
- Мертвые кролики спровоцировали базарную поножовщину

Как установили сотрудники полиции Мукачево, ножевое ранение потерпевшему нанесла его бывшая жена. Как рассказала женщина, ее бывший муж, с которым они расстались еще в 2011 году, пришел вечером к ней домой в состоянии алкогольного опьянения и затеял ссору. Далее стал бить на кухне экс-жену и их 7-летнюю дочь, не выпуская их из кухни. От безысходности женщина схватила кухонный нож и дважды ударила им в грудь и живот своего обидчика.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Решается вопрос об избрании фигурантке дела меры пресечения. К слову, женщина имеет на иждивении трех детей и маму-инвалида.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды