заглянуть на тёмную сторону

-

Когда стражи порядка ворвались в квартиру, хозяин жилища пытался воплотить задуманное.

В Кропивницком правоохранители задержали мужчину, который пытался устроить взрыв бытового газа в многоэтажке. Об этом, как передает 112.ua, сообщают в пресс-службе Департамента патрульной полиции.

Как отмечают патрульные, инцидент произошел на улице Добровольского около 17:00 в пятницу, 10 марта. По словам полицейских, в указанной квартире находился сам хозяин квартиры и его мама, однако открывать двери они отказались. При этом, правоохранители услышали в подъезде запах газа и чтобы избежать его дальнейшей утечки - спасатели перекрыли газоснабжение дома.

"Учитывая все риски, которые угрожали жителям, патрульные решили не медлить, а попасть в квартиру через балконные двери второго этажа. Совместно со спасателями инспекторы вошли в помещение вовремя - 30-летний мужчина чиркал спичками возле газовой плиты. Правоохранители сразу задержали гражданина и передали медикам, которые имели соответствующие документы на его принудительное лечение", - сообщают в пресс-службе ведомства.

Читайте также:
- Под Харьковом убийца сжег свою жертву
- В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины
- Валютчика убили и сожгли вместе с машиной

Также в сообщении отмечается, что по предварительной информации, мужчина находится на учете в психоневрологическом диспансере.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды