заглянуть на тёмную сторону

В Житомирской области сотрудники Службы безопасности Украины изъяли у организаторов и участников незаконного янтарного бизнеса более трех тонн необработанного камня.

Во время ряда обысков в областном центре и в населенных пунктах Олевского района правоохранители обнаружили расфасованный по фракциям янтарь, «черную бухгалтерию» дельцов и средства для незаконной скупки и добычи «солнечного» камня, сообщает пресс-центр СБУ.

В рамках открытого уголовного производства в тот же день сотрудники спецслужбы обнаружили еще два станки для огранки камня, обработанные камни и 36 мешков с почти тонной янтаря-сырца, отобранного для обработки, а также устройства приема-скупки «солнечного» камня и черновые записи дельца.

Продолжается досудебное следствие в уголовном производстве, открытом по ч. 4 ст. 240 (нарушение правил охраны недр) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды