заглянуть на тёмную сторону

-

Татьяну Суровицкую, скандально известную мать изнасилованной и погибшей Оксаны Макар, суд второй раз признал виновной в краже.

В прошлом году, она обворовала магазин, получив год условно, а в этом — свою подругу-собутыльницу, пишет «Сегодня».

«Они со знакомой что-то праздновали. А когда приятельница уснула, она ее обобрала! Суровицкую осудили по статье «Кража» и оштрафовали на 850 грн. Женщина полностью раскаялась», — рассказал спикер Николаевской облпрокуратуры Валерия Власова.

Среди украденных у подруги вещей была шуба.

«Для меня год условно – это прекрасно, могло быть хуже. А этого приговора, считайте, что не было. Нет такого человека, который ни в чем не виноват. Но работы пока нет. Куда я пойду? На рынок носками торговать? Я так низко не плаваю», – заявил Суровицкая.

Читайте также:
- Под Киевом боец самообороны подстрелил вора-домушника
- Беглый зек совершил серию вооруженных налетов (+видео)
- Мать жестоко убитой Оксаны Макар будут судить за кражи
- Ватный матрас уложил на жесткие нары одесских рецидивистов

Она также рассказала, что долгие недели сидела без электричества, потому как контролеры обрезали проводку из-за задолженности в 36 грн.

Как сообщал CRiME, Татьяна Суровицкая - мать Оксаны Макар - девушки, которуюизнасиловали и сожгли трое николаевцев. Один из них Евгений Краснощек был приговорен к пожизненному заключению, двое других Максим Присяжнюк и Артем Погосян к 15 и 14 лет лишения свободы соответственно. Впрочем, Артем Погосян сейчас пытается обжаловать свое обвинение. По словам его матери Ларисы Погосян, подтверждающих его вину результатов экспертизы до сих пор не получено.

На лечение Оксаны Макар тысячи людей присылали деньги, но спасти ее не удалось. Позже в СМИ появились обвинения ее матери Татьяны Суровицкой в присвоении денежных средств. В частности, на них она якобы купила квартиру. А во время одного из ток-шоу на ТВ Суровицкая сообщила, что $3700 потратила на сигареты.

Источник заставочной иллюстрации: glavcom.tv


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды