заглянуть на тёмную сторону

-

Разборки между «братьями по разуму» вспыхнули из-за «квартирного вопроса». Боевики и недавно прибывшие из РФ кадровые военнослужащие не смогли поделить места проживания в пансионатах и базах отдыха.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п.Седово (Новоазовский район) разгорается конфликт между местными боевиками и прибывшими из России подразделениями российских наемников и военнослужащих ВС РФ за места дислокации», - написал Тымчук.

«Братья по разуму» не смогли поделить базы отдыха.

«В частности, конфликт возник по поводу перераспределения пансионатов и баз отдыха, где дислоцируются подразделения российско-террористических войск», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Десяток кадровых российских наркоманов слегли в больницу Новоазовска с передозировкой
- Ужасы оккупации. В Седово оккупанты избили местного жителя за просьбу не стрелять в поселке
- Массовое рукоприкладство. Разочарованные войной оккупанты Новоазовска избили командира полка

Это уже не первый случай разборок из-за пансионатов и баз отдыха между защитниками «русского мира». Ранее стало известно о боестолкновении за контроль над базой отдыха «Александрия» в оккупированном Безименном между подразделениями «отдельного разведывательного батальона» из Донецка и «9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» из Новоазовска, которыми командуют подполковник ВС РФ Константин Канапляник и полковник ВС РФ Дмитрий Бондарев соответственно.

Как сообщал CRiMЕ, ранее стало известно, что на оккупированною территорию Новоазовского района из РФ зашла колонна, доставившая кадровых российских военнослужащих и военные грузы.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды