заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве ограбили квартиру бывшего министра обороны Александр Кузьмука. Пострадавший говорит о пропаже мелочей и верхней одежды. Его жена придерживается другой версии.

Об ограблении квартиры «Украинским новостям» сообщил сам Кузьмук, пишет «Украинская правда».

По словам пострадавшего, злоумышленники ограбили квартиру на улице Тургеневской в центре Киева, в которой он проживает с женой более 20 лет.

«Кража со взломом. Достаточно оперативно сработали. Брали в основном мелкие вещи и верхнюю одежду», – сказал Кузьмук.

Он подчеркнул, что воры не взяли его ценную коллекцию часов.

При этом экс-министр отметил оперативное прибытие полиции на место происшествие и начало расследования преступления.

В тоже время жена Кузьмука сообщила о большем ущербе, понесенном от проникновения воров в квартиру, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

1

«Вчера в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в квартире на ул. Тургеневская она обнаружила беспорядок и кражу личных вещей. Правоохранителям, которые приехали по вызову, потерпевшая рассказала, что проживает с мужем за городом, а в квартиру они периодически наведываются. Последний раз они были здесь около трех недель назад», - сообщили в полиции.

2

Следственно-оперативная группа тщательно обследовала место преступления. В помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, было открыто окно, на котором обнаружили следы взлома.

Читайте также:
- В день похорон бойца АТО обворовали его дом (+видео)
- Грабители-гастролеры не смогли уйти далеко с сейфами, набитыми золотом и серебром (+видео)
- СБУ снесла воровской банде полицейскую «крышу»

3

На месте происшествия полиция установила, отсутствие сигнализации и решеток на окнах квартиры, расположенной на третьем этаже девятиэтажного дома.

4

«Потерпевшая обнаружила отсутствие ювелирных монет, ювелирных изделий, наручных часов, меховых изделий, а также денег. Общая сумма ущерба устанавливается», - отметили в полиции.

5

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража) УК Украины.

Полиция устанавливает лиц, причастных к преступлению. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды