заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Луганске пьяный боевик ограбил представителей конно-спортивного клуба, отобрав у них коня редкой породы. Особые заслуги перед «ЛНР» освободили конокрада от уголовной ответственности.

Об этом пишет Depo.Донбас со ссылкой на сообщения «полициии ЛНР» и луганских пользоваетелей соцсетей.

Сообщается, что в «полицию» обратилась руководитель конно-спортивного клуба «Аллюр» с заявлением, что в районе центрального входа в парк имени Горького неизвестный открыто забрал у представителей клуба коня, породы тяжеловоз, рыжей масти.

«Установлено, что данное преступление совершил гр. Гумаров Сергей Викторович, 1987 г.р., житель Луганска», - говорится в сообщении.

Как сообщили пользователи соцсетей, после задержания конокрада почти сразу же отпустили, потому, как оказалось, что он «народный герой и защитник от фашистов».

При этом лошадь таки вернули конно-спортивному клубу.

В соцсетях также рассказывают разные версии и подробности этого инцедента. В частности, сообщают, что этот «герой» был пьян и поссорился с девушкой, а лошади «отжал» для примирения с любимой.

Сам конокрад уверен, что он «кровью заслужил» такой оригинальный подарок для любимой девушки.

Читайте также:
- Выбитые зубы и переломы. Местный полицай «пообщался» с жительницей Луганска и ее сыном
- Ужасы оккупации. В Луганске пьяные боевики избивают и пытают случайных прохожих
- Ужасы оккупации. В Луганске на улице расстреляли молодую пару (+фото)

Как сообщал CRiMЕ, ранее в оккупированном Луганске фиксировались не только грабежи, но случаи издевательств вооруженных адептов «русского мира» над мирными жителями прямо на улице.

В частности, в больницу № 1 оккупированного Луганска доставили молодого мужчину с с рубленой раной левой ягодицы, инфицированным термическим ожогом грудной клетки, ушибами мягких тканей головы и гематомами обоих глаз. Потерпевший сообщил, что его подвергли пыткам и жестоко избили трое пьяных боевиков.

Напомним, «русский мир» принес в оккупированный Луганск свои извечные «ценности» в виде пьянства, драк, избиений, грабежей, и убийств.

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды