заглянуть на тёмную сторону

-

Разбойники избили предпринимателя и его жену, ограбили дом и уехали с места происшествия на похищенном автомобиле своих жертв.

ОБ этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Тернопольской области.

«21 августа в шесть часов утра в дежурную часть Тернопольского районного отделения полиции по телефону поступило сообщение от 24-летнего жителя села Подгороднее. Молодой человек сообщил, что накануне вечером в частный дом, где он живет с родителями и младшим братом, ворвались восемь неизвестных в балаклавах и предметом, похожим на автомат Калашникова», - сообщили в полиции.

По словам заместителя начальника ГУ Национальной полиции Тернопольщины Степана Яцуха, установлено, что нападавшие вошли в дом частного предпринимателя через входную дверь, которая была незакрытой. Произошло это в 23.30. Главе семьи, его жене и детям с помощью пластиковых стяжек связали руки и нанесли телесные повреждения.

«Неизвестные из дома похитили $10680, 22 тысячи гривен, меховые изделия, десять наименований ювелирных украшений, пневматический пистолет, два мобильных телефона. Выйдя из квартиры, злоумышленники сели в автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий хозяину, и на нем уехали в неизвестном направлении», - уточнили в пролиции.

Читайте также:
- Бизнесмен вступил в перестрелку с бандитами, но деньги пришлось отдать
- Дерзкое ограбление. Вооруженные бандиты похитили у водителя торговой фирмы полмиллиона
- Грабитель во время налета на аптеку устроил перестрелку с полицией

Полицейские разыскали похищенную машину в соседнем селе Почапинцы, в трехстах метрах от центральной дороги. Скорее всего, там злоумышленников ждал другой транспорт.

У пострадавшего предпринимателя медики диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины головы, лица, левого уха, левого предплечевого сустава и передней брюшной стенки.

У его жены диагностированы закрытая черепно-мозговая травму и сотрясение головного мозга.

Открыто уголовное производство начато по ч.4 ст. 187 и ч. 3 ст.289 УК Украины.

Проводится комплекс мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению этого преступления.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды