заглянуть на тёмную сторону

-

На Светлодарской дуге и в районе Луганской ТЭС украинские бойцы успешно отразили атаки на свои позиции, заставив оккупантов отступить на исходный рубеж.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе Светлодарской дуги оккупанты продолжали попытки нанести поражения выдвинутым вперёд подразделениям украинских войск огнем миномётов и станковых гранатомётов, эпизодически обстрелы дополнялись обстрелами мелких пехотных групп противника с нейтральной полосы из автоматического стрелкового оружия и ручных гранатомётов», - написал нардеп.

По его словам, боевое охранение ВСУ успешно отгоняло данные группы массированным огнём автоматического стрелкового вооружения.

Также боестолкновение сил АТО произошло в районе Луганской ТЭС.

Читайте также:
- Российское оккупационное командование «цементирует» фронт кадровым «пушечным мясом»
- Украинские бойцы огнем штатного оружия приземлили российского «гостя» (+фото)
- К российскому полковнику залетела украинская ракета. Он в больнице, его подельники в морге

«В излучине Северского Донца между Луганской ТЭС и Песчаным группа боевиков вышла на боевое охранение украинских войск и вступила в перестрелку», - отметил Тымчук.

После непродолжительного огневого контакта враг отошел на исходные позиции.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на некоторые участки фронта, российское оккупационное командование под видом боевиков перебросило на передовую подразделения ВС РФ.

Таким образом, оккупанты «цементирует» боевые порядки на передовой и пытаются повысить устойчивость обороны.

Напомним, накануне на приморском направлении, силы АТО ответным огнем из противотанкового ракетного комплекса уничтожили вражескую машину: двое оккупантов убиты, трое – ранены. Среди раненых – полковник разведки ВС РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: inforesist.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды