заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяные оккупанты из 7-й бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ сбежали с передовых позиций, чтобы раздобыть наркотики в Дебальцево.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставили передовые позиции со штатным оружием и пытались «конфисковать» наркотики у местного жителя в Дебальцево», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, против кадровых наркоманов задействовали разведподразделение соединения.

«Нарушители были задержаны разведывательным подразделением бригады», - уточнили в ГУР

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о резко возросшем количестве преступлений, совершаемых представителями российско-террористических войск на оккупированном Донбассе в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ.

Читайте также:
- Российское оккупационное командование проводит «аттестацию» подчиненных на СПИД и наркотики
- Получив денежное содержание, оккупанты «нырнули» в алкогольно-наркотическую пучину
- Пьянство, наркомания, дезертирство. Вооруженный донбасский «шалман» ужаснул начальство из РФ

В связи с этим по распоряжению Центра территориальных войск ЮВО ВС РФ, в частях и подразделениях 2-го армейского корпуса оккупационных войск проводится так называемая аттестация личного состава, в рамках которой военнослужащие сдают анализы крови на ВИЧ/СПИД и употребление наркотиков, а также проходят собеседования с наркологом и психиатром.

Положительные результаты анализов не являются основанием для увольнения со службы.

Также комиссия выявила, что наркотики употребляет не только рядовой и сержантский состав, но и кадровые офицеры. В частности, наркомания среди российских офицеров, «откомандированных» на Донбасс, стала причиной увеличения потерь среди рядового и сержантского состава оккупационных войск.

Напомним, 7-я отдельная мотострелковая бригада 2-го АК входит в пятерку «лидеров» оккупационных войск по количеству нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением алкоголя и наркотиков.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sprotyv.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

29 сентября в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов сезона-2021/2022 состоится матч «Бенфика» — «Барселона». Спортивные эксперты портала «Рейтинг Букмекеров» поделились свои прогнозом на предстоящую встречу.

Известный комментатор телеканала Viasat Алексей Андронов, специализирующийся на чемпионатах России, Германии, Испании и Англии, поделился прогнозом на матч «Шахтер» — «Интер», который пройдет в рамках второго тура в группе D Лиги чемпионов сезона-2021/2022.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды