заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня, 24 апреля полиция Донецкой области задержали бандита, занимавшегося похищениями людей и вымогательством, прислуживая террористам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня работники уголовного розыска полиции Донетчины, в ходе проведения спецмероприятий в Бахмутском районе, задержали третьего боевика, который в составе группы лиц в 2014 году занимался похищением людей и вымогательством, находясь на службе у террористов», - написал Аброськин.

Он уточнил, что двух его подельников разоблачили и задержали несколько дней назад.

«Во дворе частного дома, по месту жительства задержанного, был закопан автомат, РПГ-18 «Муха» и патроны», - отметил начальник главка полиции Донетчины.

По его словам, улики, свидетельствующие о причастности к террористическим бандам, бывший боевик закопал достаточно глубоко.

1

«Спрятал надежно - весь день копали, для надежности он сделал буром отверстие на глубину 2 м, но, несмотря на конспирацию, все же нашли», - написал Аброськин.

Читайте также:
- Под Бахмутом поймали пособников террористов с арсеналом оружия (+фото)
- В Бахмуте поймали «идейного» боевика Цыгана
- Полицейский, побывавший в плену у террористов, встретил на улице своего похитителя (+фото)

2

Он обратил внимание, что часть оружия, наеденного у задержанных боевиков, похищено в Крыму в ходе оккупации полуострова.

3

«Что интересно, недавние изъяты 8 автоматов этой банды имеют крымское происхождение - были похищены во время оккупации Крыма из воинской части в Севастополе», - резюмировал Аброськин.

Как сообщал CRiME, в субботу, 22 апреля, в селе Ивановка Бахмутского района Донетчины, полиция разоблачила двух местных жителей, которые сотрудничали с оккупантами и боевиками.

У одного из задержанных обнаружен большой арсенал оружия, закопанный на приусадебном участке.

Оружие и боеприпасы изъяты. Ведется следствие.

Подготовил Иване Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды