заглянуть на тёмную сторону

Суд приговорил жителя Марьинки, добровольно сотрудничавшего с оккупантами и террористами, к тюремному заключению.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Красноармейский районный суд Донецкой области признал 41-летнего жителя Марьинки виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.258 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической группе или организации)», - сообщили в прокуратуре.

Как установил суд, в январе 2015 года мужчина по собственной инициативе начал сотрудничать с террористами так называемой «ДНР».

Он осуществлял сбор и передачу данных о дислокации, численности, маршрутов передвижения военнослужащих и военной техники Вооруженных Сил Украины и других военных формирований Украины, которые принимают участие в проведении антитеррористической операции на территории г. Марьинки и Марьинского района.

Читайте также:
- «Чёрная измена подкралась». «Русский мир» поглумился над известными сепаратистами (+фото)
- Якутский «Мамонт» довоевался в бандах «ДНР» до украинской тюрьмы (+видео)
- Террориста «Гирю» бросили в тюрьму на восемь лет

Оккупанты и боевики использовали полученные от корректировщика информацию для артиллерийского обстрела украинских позиций.

Согласно решению суда, корректировщиком огня приговорен к восьми годам лишения свободы.

Как сообщал CRiMEДзержинский городской суд Донецкой области приговорил к такому же сроку лишения свободы и с конфискацией имущества жителя Мариуполя, который в 2016 году вступил в российско-террористические войска и воевал против сил АТО под прозвищем «Гиря».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: grude.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды