заглянуть на тёмную сторону

-

На территории РФ, неподалеку от Ростова-на-Дону, главари «ДНР» и «ЛНР» провели 31 мая большую сходку для поиска новой «кормовой базы», которая серьезно сократилась после существенного урезания «инвестиций» из РФ и украинской блокады.

Об этом в соцсети сообщил адепт «новороссии» Евгений Шматко, пишет «Диалог».

По словам Шматко, 31 мая под Ростовом состоялся грандиозный «сходняк», с участием большого количества «видных генералов» непризнанных «республик», три года разворовывавших промышленные объекты оккупированных Донецкой и Луганской областей, которые решали, как будут выживать в условиях надвигающегося кризиса.

«Итог «сходняка» таков: пока можно было пилить 30 миллионов тонн продукции предприятий Донбасса с «уважаемыми партнерами», проблем в ведении «долгой» договорной «минской» войны не было. Но сегодня, несмотря на все обходные схемы и частные успехи отдельных «передовых генералов», объемы кэша упали в разы, а затраты на марионеточных «хероев» выросли», - написал Шматко.

Он отметил, что «системные проблемы в экономике уже не позволяют дополнительно транжирить уже давно распиленный бюджет».

Он также сообщил, что в связи процветающим воровством, как среди оккупантов, так и местных главарей террористических банд, российско-террористические войска «пришли в полную небоеспособность», и в случае украинского наступления они не смогут противостоять ВСУ.

По результатам сходки, террористическая «элита» оккупированного Донбасса решила ждать нового решения Киева о нормализации отношений с «ДНР» и «ЛНР» и очередной финансовой помощи от России.

Читайте также:
- Оккупанты игнорируют приказы начальства и расхищают для продажи топливо с боеприпасами
- Дефицит пришел. Жители оккупированного Донбасса ищут подходы к бензину оккупантов
- Кремль загнал главарей террористов Донбасса в жесткое «стойло»

1

Как сообщал CRiME, ранее правительство РФ предупредило главарей «ДНР» и «ЛНР» о радикальном сокращении финансирования «органов управления» и так называемых социальных программ оккупированного Донбасса.

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды