заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационные власти Крыма признает недействительными документы о правах собственности на земельные участки, выданные Украиной до оккупации полуострова.

Об этом сообщает в воскресенье в Facebook Главное управление разведки Минобороны, передаёт «Украинская правда».

Там заявили, что руководство РФ наращивает меры по дальнейшему развитию военной инфраструктуры на временно оккупированной территории АР Крым, в т.ч. с нарушением имущественных прав населения.

"В частности, в н.п. Любимовка подразделения российских оккупационных войск проводят инженерные работы по расширению военного городка радиотехнического полка. При этом игнорируются права населения на владение земельными участками и осуществляется разрушение их частных зданий", - говорится в сообщении.

В разведке утверждают, что в ответ на многочисленные обращения граждан о противоправных действиях российских военных, представители оккупационной власти и т.н. "правоохранительных органов" заявляют о незаконном оформлении прав собственности на земельные участки местными жителями, а документы, предоставленные украинскими властями до оккупации, признают недействительными.

Читайте также:
- На Херсонщине «заблудились» представители ФСБ с Дальнего Востока. Новые подробности (+фото)
- Оккупанты активно колонизируют Крым отребьем из российской глубинки
- Украинский провайдер передал свое оборудование под контроль спецслужбы оккупантов (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды