заглянуть на тёмную сторону

-

ФСБ РФ совместно с террористическим «МГБ» пытаются найти в профсоюзе металлургов «попутчиков» для дестабилизации обстановки на подконтрольной Украине части Донецкой области.

Об этом на своей странице на Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, для дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине представителями ФСБ РФ совместно с «МГБ ДНР» осуществляется поиск факторов, способных спровоцировать рост уровня социального недовольства на подконтрольной Украине части Донецкой области.

«С этой целью в настоящее время проводится активный поиск контактов с представителями профсоюзов металлургической отрасли на подконтрольной Украине части Донецкой области, которые недовольны решением правительства об отмене льгот в части раннего выхода на пенсию работников вредных производств, принятым в рамках плана внедрения пенсионной реформы в Украине», - отметил нардеп.

Читайте также:
- Мародеры ФСБ грабят мирное население оккупированного Донбасса под видом борьбы с терроризмом
- Украинский спецназ уничтожил полковника ФСБ, организовывавшего теракты в Украине
- На радостях, что СБУ не гестапо, старый шпион сдал резидентуру ФСБ в Одессе (+фото и видео)

Как сообщал CRiME, ранее стало известно что работники российской ФСБ совместно с местными террористами безосновательно подвергают жителей оккупированной Луганщины, грабя их имущество, легендируя мародерство «борьбой с терроризмом».

Также мародерство работников ФСБ фиксировалось в оккупированной Горловке. Грабеж местного населения легендировался «борьбой с украинскими шпионами и ДРГ».

Напомним, в июне террористическое «МГБ», фактически являющееся филиалом российской спецслужбы, направило в Москву просьбу забрать управление захваченными промышленными предприятиями Донбасса у Минэкономразвития РФ и передать его ФСБ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды