заглянуть на тёмную сторону

-

Ограбление произошло на проспекте Победы в Ингулецком районе города. Сразу после открытия ювелирного магазина в 9:00 в него ворвались трое неизвестных в чёрной одежде, масках и шлемах. Все грабители были вооружены автоматами и пистолетом.

Об этом пишет «Первый городской»

В помещении ювелирного магазина находились две женщины-продавщицы и их коллега из соседнего магазина. Девушка зашла поздравить одну из сотрудниц ювелирного с днём рождения. Налётчики ворвались вовнутрь после того, как продавцы едва успели разложить украшения на витринах к открытию. Сперва злоумышленники выдали себя за охрану, спросив у консультантов магазина, не случилось ли у них ничего и не вызывали ли они стражей порядка.

По предварительной оценке, по словам директора магазина, общая сумма украденного золота оценивается в 2,5 миллиона гривен. На месте работают сотрудники городской и областной полиции.

Работники соседних торговых точек уверяют, всё ограбление длилось не более трёх минут. Злоумышленники действовали слаженно и организованно. С места преступления они скрылись на чёрной BMW X5, по городу объявлен план «Перехват».

Уголовное производство будет открыто по ч. 4 статьи 187 УК Украины «Разбой». Максимальная санкция за такое преступление – до 15 лет тюрьмы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды