заглянуть на тёмную сторону

-

На одном из полигонов в Киевской области во время проведения боевых стрельб погиб военнослужащий, еще пятеро получили ранения.

Как сообщил Генштаб ВСУ, произошел разрыв артиллерийского снаряда. Раненые получили травмы различной степени тяжести.

"Раненым предоставлена неотложная медицинская помощь, они эвакуированы в медицинское учреждение. На месте происшествия работают комиссия и представители правоохранительных органов для установления причины и обстоятельств чрезвычайной ситуации", - рассказали в Генштабе.

Ранее 20 июля в Днепропетровской области во время соревнований на полигоне взорвался боеприпас, пострадали восемь военных. Предварительно установлено, что военнослужащие получили травмы в результате взрыва инженерного боеприпаса.

Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины по факту ранения военнослужащих открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 414 УК Украины (нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, особо опасными для окружающих).

Позже один из раненых бойцов умер в больнице Днепра.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Александра Устинова

Устиновой напомнили, что НАПК само проверяет ее декларацию поскольку она не задекларировала зарплату и денежные сбережения наличными своего мужа.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды