заглянуть на тёмную сторону

-

Травму, несовместимую с жизнью, российский наемник по кличке «Гибон» получил в ходе боя в авдеевкой промзоне. Официальная причина смерти – «несчастный случай».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Иван Жеведь.

По его словам, уроженец Курска, военнослужащий российско-террористических войск Сергей Агибалов, 1987 года рождения, умер, не приходя в сознание, в донецкой больнице Текстильщиков.

Травму несовместимую с жизнью наемник получил 4 августа в ходе боя на промзоне Авдеевки.

«На промке его отбросило взрывной волной от 120-ки. Упал, ударившись головой об кирпичную стенку», - отметил Жеведь.

«Диагноз - закрытый перелом шейного отдела позвоночника (на уровне С 5-С7). Пребывал в глубокой коме, под аппаратом искусственной вентиляции легких (ИВЛ), - уточнил блогер.

Читайте также:
- Наемник из Новосибирска, возвращавшийся с Донбасса, сгинул в застенках ростовской полиции
- Оккупанты сгоняют неблагонадежных боевиков в сводные отряды смертников
- Операция «Кольцо». Российских наемников, убегающих с Донбасса, приказано уничтожать

Он также обратил внимание на отношение российского оккупационного командования к умершему в результате травмы, полученной в ход боя, подчиненному.

«Самое интересное - травма, причина смерти, признана не боевой, а в результате несчатсного случая» - падения с высоты собственного роста. Выплат, компенсаций, похоронных не будет», - сообщил Жеведь.

Таким образом, Агибалов пополнил список наемников и боевиков, которых по установленной российским оккупационным командованием «традиции», списали как жертв мифических несчастных случаев, чтобы не выплачивать родственникам положенных компенсаций.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о гибели российского наемника из Республики Коми Александра Шухарева, воевавшего на Донбассе в составе российско-террористических войск под кличкой «Шухер».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды