заглянуть на тёмную сторону

Террористы “ЛНР” из банды “Седого” систематически насиловали несовершеннолетних девочек в возрасте 12-14 лет. Одна из жертв террористов беременна.

В паблике наемников “4-я Отдельная мотострелковая бригада ЛНР” сообщается о леденящих душу преступлениях боевиков непризнанной “республики”, передает “Диалог.UA”.

“Шайка бойцов “Седого”, которые стояли возле “балки”, иными словами язык не поворачивается их назвать, будучи под “кайфом” от наркоты и алкоголя, издевались над местными жителями, насиловали девочек 12-14 лет, одна из них уже беременная от этих уродов. Двое из этой шайки сейчас в бегах”, - написали террористы.

Боевики “ЛНР” возмущены произволом “сослуживцев” и требуют выяснить, почему “МГБ ЛНР” не контролировало ситуацию и позволило допустить преступления.

“Раньше хоть на позициях стояли наркоманы и алкаши, теперь к ним добавились и насильники”, - резюмировали “сослуживцы” террористов-педофилов.

К слову, модераторы уже удалили этот пост.

1


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды