заглянуть на тёмную сторону

-

Бизнес-партнер расстрелял своего давнего друга.

Сотрудники полиции задержали ужгородца, который обоснованно подозревается в убийстве генерального директора местного предприятия, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

16 октября на службу «102» поступило сообщение об убийстве в областном центре Закарпатья. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что на территории общества с ограниченной ответственностью в собственном служебном кабинете был убит директор данного предприятия.

Правоохранители установили, что 54-летнего мужчину убил 59-летний житель Ужгорода. Полиция установила, что мужчины поссорились, во время выяснения отношений один выстрелил четыре раза в другой, в результате чего тот скончался на месте.

Подозреваемого задержали сотрудники патрульной полиции на месте преступления. Он сейчас находится в Ужгородском отделе полиции. Следователи выясняют все обстоятельства инцидента. С места происшествия изъяли пистолет калибра 7,65 мм с одним патроном, из которого стрелял подозреваемый, и отправили на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 УК, то есть умышленное убийство. Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

1

Погибший 54-летний Андроник Никогосян был известный в области бизнесмен, возглавлял Закарпатское отделение Союза армян Украины. Он активно поддерживал различные виды спорта, даже получил за это награду от обладминистрации, сообщает Мукачево.нет.

В убийстве Никогосяна подозревают его бывшего бизнес-партнера Вардана Товмасяна.

В 1990-ых они открыли обувную фабрику в Ужгороде. На фото, которые легко найти в Интернете, они часто вместе. В 2014 году вместе передавали помощь в зону АТО, а этой весной были на одной сцене с победителями соревнований по легкой атлетике. Убийство шокировало знакомых предпринимателей, они допускают, что причиной ссоры могли стать долги.

Никогосян Андраник Оганесович - председатель Союза Армян Украины (СВУ) в Закарпатской области, генеральный директор ООО "Апаран" (ранее производственной фирмы "Маркан"). Фабрика производила заказ для известных мировых брендов - Hugo Boss, Ricosta, Pierre Cardin, Caparrini, Bali и Burberry. Родом из небольшого армянского города Апаран. Мастер спорта СССР по боксу, участник сборной СССР, выигрывал всесоюзные соревнования, был призером Европы. Недавно отмечен почетным знаком Закарпатской ОГА за весомый вклад в развитие спорта.

Вардан Товмасян - председатель Общества армянской культуры в Закарпатье "Арарат", зарегистрированном в 1996 году. Инициатор открытия воскресной школы для армянской общины Ужгорода. Также инициатор открытия в Ужгороде хачкар - памятного знака, посвященного 100-летию геноцида армян в Османской империи. Был изготовлен и доставлен в Ужгород из Армении. Установка знака вызвала недовольство представителей азербайджанской общины области.

На Закарпатье сейчас проживает более 70 армянских семей, преимущественно в Ужгороде, Берегово и Мукачево.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Огляд сучасного сайту- рев’ю про найцікавіші події в сфері гемблінгу – слоти, рулетки, покер, інші популярні азартні ігри. Вашій увазі інформація про бонуси, детальні та чесні огляди казино, доступ до більш ніж 300 майданчиків з ліцензією.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды