заглянуть на тёмную сторону

-

Ранее таможенника задерживала СБУ на получении взятки от сигаретных контрабандистов.

Около 2:00 часов ночи в милицию на линию 102 поступило сообщение о том, что жителю Виноградова Закарпатской области повредили автомобиль.

Заявитель говорит, что он услышал нечто похожее на взрыв, вышел на улицу и увидел, что на его автомобиле марки Hyundai повреждено всю сторону со стороны водителя, а также вырвана панель, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Автомобиль находился во дворе заявителя. Владельцем автомобиля является жена заявителя. К счастью пострадавших нет.

Предварительно правоохранители установили, что неизвестные воспользовались гранатой РГД, экспертиза установит точную модель взрывного устройства.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК, то есть хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Полиция устанавливает причастных к правонарушению. Заявитель заверил, что конфликтов ни с кем не имел и не имеет подозреваемых в преступлении.

Как стало известно Мukachevo.net из собственных источников в правоохранительных органах, речь идет о заместителе начальника таможенного поста "Вилок", а именно Фущич Ярославе Васильевиче.

Летом СБУ задерживала его на взятке, и изымала "черную кассу". Тогда Фущич был задержан с поличным при получении взятки в размере 5000 гривен за содействие в перемещении через таможенную границу Украины табачных изделий.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды