заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы уничтожили командира одного из подразделений российско-террористических войск, приехавшего на Донбасс воевать за «русский мир» из Харьковской области.

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную знакомыми погибшего боевика в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

От отметил, что уроженец и житель Харьковской области, примкнувший к террористам, Сень Дмитрий Дмитриевич по кличке «Семеныч», 1970 года рождения, стал «грузом 200» 3 декабря.

1

Поклонница «русского мира» Юлия Цаплина, лично знавшая «Семеныча», отметила в комментарии к сообщению о его гибели, что покойный «был очень хорошим командиром».

Читайте также:
- «Груз 200» ушел за Урал. Украинская пуля нашла на Донбассе наемника из Тюмени (+фото)
- «Суслик» схоронился в землю. «Русский мир» принес в жертву боевика из Харьковщины (+фото)
- Мента-предателя из Днепра, уверовавшего в «русский мир», нашла на Донбассе пуля возмездия (+фото)

2

Как сообщал CRiME, ранее на Донбассе превратился в «груз 200» житель Чугуевского района Харьковской области Александр Рой по кличке «Суслик», воевавший в рядах российско-террористических войск за «русский мир».

«Суслик» был профессиональным наемником, участвовавший за деньги в вооруженных конфликтах в Африке, Югославии и Афганистане.

Напомним, также украинские бойцы уничтожили в районе оккупированной Ясиноватой бывшего милиционера из Днепра Александра Фоменко по кличке «Таран», который примкнул к террористам и воевал против сил АТО в составе российских оккупационных войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды