заглянуть на тёмную сторону

Среди пострадавших - 7 сотрудников роты особого назначения ГУНП Запорожской области, которые несли службу в качестве приданных сил, работник управления патрульной полиции Мариуполя и следователь Центрального отдела полиции. Повреждены две служебных автомобиля.

Гражданские лица за медицинской помощью не обращались, однако есть информация о пострадавших среди журналистов, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Конфликт случился за пределами стадиона. Сотрудники полиции вывели с трибун нарушителей, которые зажгли файеры и петарды., болельщики начали бросать в полицейских камнями. Вследствие хулиганских действий полицейские получили телесные повреждения.

Инцидент произошел в середине второго тайма у стадиона. Фанаты на трибунах зажгли дымовые шашки и применили петарды. С целью обезопасить других болельщиков полицейские вывели нарушителей за пределы стадиона. Пытаясь «отбить» товарищей, болельщики «Динамо» выбежали со стадиона и начали швырять в сторону правоохранителей и служебных авто камни.

Возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 342 «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа» и ч. 2 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украина.

Безопасность игроков и болельщиков на стадионе обеспечено. Всего вчера, 1 апреля, на стадионе им. Бойка собралось около 10 000 болельщиков, которые пришли наблюдать за долгожданным матчем между киевским «Динамо» и местным «Мариуполем» в рамках 25 тура Премьер-Лиги Украины по футболу. Киевское «Динамо» выиграло со счетом 3:2. На матче присутствовал президент Украины Петр Порошенко.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды