заглянуть на тёмную сторону

-

Маньяк сначала убил студентку, а потом изнасиловал.

Соцсети полнятся слухами об убийстве 17-летней студентки, которое было совершенно днями в парке имени Богдана Хмельницкого. Свою официальную версию озвучила полиция, передаёт «Кривой Рог LIFE».

«26 мая приблизительно в 23-00 в парке Богдана Хмельницкого Металлургического района была убита молодая девушка. Судмедэксперты установили, что мужчина напал на прогуливающуюся по парку девушку сзади, дважды сильно ударил ее по голове, задушил и уже мертвую изнасиловал. Подозреваемого в этом тяжком преступлении задержали. У следствия есть ряд доказательств, что именно этот мужчина причастен к совершению тяжкого преступления», - отметили в Криворожском отделе Национальной полиции.

Криворожане связывают это смертельное преступление с другим, которое произошло чуть ранее: 24 мая.

Полицейские говорят, что в этот день приблизительно в 1 км от места, где обнаружили труп убитой и изнасилованной студентки, был зафиксирован факт нападения мужчины на девушку 1992 года рождения. Почерк похож: мужчина напал на свою жертву сзади, ударил по голове, придушил до потери сознания, снял с нее нижнее белье. К счастью, девушка пришла в себя, ее не изнасиловали.

Читайте также:
- Пьяный российский наемник азиатской выделки убит при попытке застрелить собутыльника (+фото)
- Жители оккупированной Сентяновки приодели российского «ихтамнета» в цинковый «костюм»


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды