заглянуть на тёмную сторону

40-летний гражданин Турции организовал в Днепре "бизнес" по предоставлению сексуальных услуг иностранцам с участием несовершеннолетних девушек.

Для этого он арендовал дом и завербовал для занятий проституцией молодых девушек. Иностранцы приезжали в город на выходные для получения сексуальных услуг, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Кроме того, следователи установили, что летом 2018 года подозреваемый вывез одну из девушек в Турцию для сексуальной эксплуатации.

22 августа сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, провели обыск в доме в Днепре. В домовладении находилось 3 клиента - граждане Турции и 4 проститутки, 3 из которых являются несовершеннолетними.

С места происшествия изъяты деньги, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Сейчас мужчине вручено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека).

Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2,3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). 25 августа ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды