заглянуть на тёмную сторону

-

В Луцке на свободу выпустили осужденного, виновного в смерти несовершеннолетнего. В колонии для убийцы не хватило свободного места.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передаёт «112 Украина».

"Преступник, виновный в смерти несовершеннолетнего, приговор в отношении которого вступил в законную силу, пожалуй думал, что "решил все свои вопросы", спокойно разгуливая по улицам Луцка, а не тюремными коридорами, потому что - вдумайтесь! - в учреждении исполнения наказаний для него "не хватило" свободного места!" - написал Енин в Facebook.

С убийцей прямо на улице столкнулись родственники погибшего юноши. За ответами они пришли в полицию, где им рассказали об "отсутствии свободных мест в колонии". Благодаря вмешательству Генпрокуратуры, осужденному убийце подыскали место на нарах. Он уже этапирован к месту исполнения наказаний - в исправительную колонию.

В отношении сотрудников Нацполиции, выпустивших убийцу, проводится служебное расследование. Все региональные прокуратуры получили задание проверить соблюдение законности в сфере исполнения наказаний в виде лишения свободы и ареста.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды