заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 1 декабря 2018 киевские полицейские задержали мужчину, который забаррикадировался в квартире и насильно удерживал мать. Физически женщина не пострадала

В дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на киевлянина: неизвестный угрожал ему ножом и отобрал рюкзак. При отработке вызова правоохранители установили путь ухода нападающего - и у одного из домов на улице Стадионной (Соломенский район) обнаружили пустой рюкзак и выяснили, что вероятный злоумышленник зашел в подъезд, информирует отдел коммуникации полиции Киева, передаёт «Еспресо».

При проверке этой информации оказалось, что мужчина забаррикадировался в квартире, где в одной из комнат насильно удерживал мать. Во время общения с полицейскими он наотрез отказался открывать двери и угрожал женщине физической расправой.

"Я принял решение о введении специальной полицейской операции" Заложник ", привлекли спецназовцев и психолога. Когда поняли, что переговоры не дают результата, убедившись, что жизни женщины ничего не угрожает, спасатели выломали дверь. Злоумышленника задержали, а женщину освободили", - рассказал начальник Главного управления полиции Андрей Крищенко.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды