заглянуть на тёмную сторону

-

Задержанный, возможно, снабдил Максима Кривоша оружием.

Харьковская полиция задержала возможного сообщника мужчины, который захватывал заложников в Луцке, он согласился сотрудничать со следствием, передает Украинская правда.

По словам начальника ГУНП в Харьковской области Валерия Сокуренко, сотрудники полиции установили причастность 44-летнего харьковчанина к преступлению.

Во время осмотра домовладения гражданина полицейские изъяли 4 корпуса ручных гранат РГД-5, 2 корпуса ручных гранат Ф-1 и 6 запалов типа УЗРГМ к ним, 3 учебно-имитационные запала, 2 пистолета ТТ, "Дрейзе" и 100 патронов к ним, гладкоствольное ружье и 122 патрона к нему.

Оружие и боеприпасы изъяты и будут направлены на экспертное исследование.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, он начал сотрудничать со следствием.

Отрабатываются все версии уголовного преступления.

1

2

Как ранее сообщал CRiME, вчера, 21 июля, Кривош на протяжении 12 часов удерживал заложников в автобусе в центре Луцка. Освободить заложников удалось вечером, никто не пострадал.

Сам террорист сдался после того, как президент Владимир Зеленский выполнил его требование - опубликовал видео с призывом смотреть фильм "Земляне".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды