заглянуть на тёмную сторону

Возбуждено уголовное дело.

В Днепре полиция разыскивает младенца, который пропал при неизвестных обстоятельствах. Мать ребенка сейчас находится в реанимации. Об этом сообщило ТСН, передает 112.ua.

Мать с кровотечением в критическом состоянии доставили накануне "скорой" в больницу. Медикам женщина призналась, что родила дома три дня назад, а ребенка продала. Кому именно - не говорит.

Обещанного вознаграждения 40-летняя женщина так и не получила. А к врачам обратилась, потому что ей становилось все хуже. Полиция открыла уголовное производство и инкриминирует его как "Торговля людьми". За это суррогатной матери грозит до 15 лет лишения свободы.

В то же время адвокат заявляет, что женщина - потерпевшая, поскольку ее обманули мошенники, заказавшие суррогатное материнство. Однако ни одного документа в подтверждение своих слов роженица не имеет.

"Наталья является потерпевшей от действий мошенников, которые заказали суррогатное материнство у Натальи. Она должна была родить суррогатного ребенка, все документы она подписывала", - уверяет адвокат Виталий Елькин.

Женщина до сих пор в реанимации. О беременности вроде бы не подозревали ни муж, ни другие родственники.

Местонахождение младенца до сих пор не известно. Полиция разыскивает ребенка и возможных заказчиков его рождения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды