заглянуть на тёмную сторону

-
Константин Ананченко

Предводитель «титушек» Константин Ананченко получил должность в ОГА.

Константин Ананченко назначен на должность начальника Управления по делам молодежи и спорта Харьковской областной администрации, пишет Depo.Харьков. Информацию о назначении Ананченко изданию подтвердили в ХОГА.

Ананченко назначен руководителем Управления по делам молодежи и спорта с 5 марта. Соответствующее распоряжение подписала глава ХОГА Айна Тимчук.

Отметим, что по сведениям харьковской журналистки Марьи Уманской, Ананченко в 2014 году был сторонником "антимайдана", 25 января 2014 года принимал участие в марше "титушок", когда спортивные молодчики напали на евромайданивцив и журналистов.

Сам Ананченко подтверждал то, что присутствовал при нападении спортивных парней-сторонников Антимайдана на участников мирного митинга в Харькове в январе 2014 года.

"Мы за колонной шли. И когда там происходили какие-то действия, скажем, погром, бросали и у нас в том числе, и мы ушли от этого", — сказал Ананченко в комментарии журналистам "АТН".

Во время выборов в Харьковский городской совет в октябре 2020 года Ананченко баллотировался по спискам партии "Слуга народа".

Ананченко является президентом общественной организации "Спортивный клуб Харьковской государственной академии физической культуры "Скиф" и членом общественного союза "Федерация дзюдо города Харькова".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды