заглянуть на тёмную сторону

Местные говорят, что в круг подозреваемых попали крестный девочки и хозяин сарая, в котором нашли труп.

В деле об убийстве 7-летней Маши Борисовой из Херсонской области фигурирует несколько подозреваемых. Правоохранители намерены объявить подозрение не позже среды. Об этом "Сегодня" рассказал начальник полиции области полковник Александр Прокудин.

"Есть подозреваемые из круга семьи и другие лица из этого села. Задержанных на данный момент нет, но надеюсь, что в скором будущем будут. Ждем результаты ДНК-экспертизы", – сообщил он.

Спикер полиции Татьяна Пшонь не исключила, что эксперты смогут предоставить свои выводы не позже среды, 17 марта. Затем, по ее словам, будут основания для предъявления подозрения тому, чьи ДНК-образцы совпадут с биологическим материалом, оставленным на теле убитой.

Как ранее сообщал CRiME, исчезнувшую девочку, жительницу села Счастливое, искали несколько дней и нашли мертвой в одном из сараев.

По словам местных жителей, служебная собака полиции взяла след в двух местах и привела к двум людям – крестному девочки и хозяину сарая, где было обнаружено тело.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды