заглянуть на тёмную сторону

Бомба сдетонировала в его руках.

Следствие установило причину сильного взрыва, прогремевшего в ночь на 16 марта, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Как ранее сообщал CRiME, около 4 утра 16 марта в Боярке прогремел взрыв. В земле образовалась воронка, были повреждены машины, дома, электросети. На месте взрыва были разбросаны части одежды и тела.

17 марта полиция назвала причину взрыва и установила личность погибшего. По данным ведомства, им оказался 34-летний уроженец Крыма, проживавший в Киеве.

Как утверждает полиция, в Боярке жила его знакомая, которой он одолжил деньги. Она не хотела их возвращать, и мужчина решил отомстить. Он сделал самодельную бомбу на дистанционном управлении. Полиция смоделировала, как выглядело устройство.

1
Модель бомбы, взорвавшейся в Боярке

По данным следствия, мужчина привез бомбу на такси к дому должницы. Он вышел из автомобиля, но не дошел до дома знакомой — устройство взорвалось в его руках.

«Полиция Киевщины призывает, любые споры можно решить мирным путем в рамках закона! — резюмировала пресс-служба. — Поэтому стоит не поддаваться влиянию эмоций, а решать проблемы цивилизованным путем!»

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды