заглянуть на тёмную сторону

-

Ему вменяют «умышленное телесное повреждение».

В селе Маневичи, Волынская область, мужчина вернулся из мест лишения свободы, куда попал за убийство своего отца, и убил свою мать, сообщает пресс-служба полиции региона.

Накануне в полицию сообщили об обнаружении тела в Маневичах. На месте обнаружили женщину, у которой были многочисленные ушибы и синяки. 63-летняя местная жительница лежала на собственном дворе без признаков жизни.

Вскоре неподалеку от места происшествия полицейские задержали ее 36-летнего сына. Только днем ранее он вернулся из тюрьмы: в 2017 году был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть его отца.

Как выяснилось, утром у него с матерью возник конфликт, после чего сын нанес ей множественные удары палкой по голове и телу, далее вытащил ее на улицу, а сам скрылся. От полученных травм пенсионерка потеряла сознание и скончалась.

Злоумышленника задержали, ему готовят подозрение по статье об умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

29 сентября в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов сезона-2021/2022 состоится матч «Бенфика» — «Барселона». Спортивные эксперты портала «Рейтинг Букмекеров» поделились свои прогнозом на предстоящую встречу.

Известный комментатор телеканала Viasat Алексей Андронов, специализирующийся на чемпионатах России, Германии, Испании и Англии, поделился прогнозом на матч «Шахтер» — «Интер», который пройдет в рамках второго тура в группе D Лиги чемпионов сезона-2021/2022.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды