заглянуть на тёмную сторону

-

Бомба находилась в машине.

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого 15 сентября взорвался автомобиль. В результате погибли два человека, произошедшее квалифицировали как теракт, передает РБК-Украина.

Сегодня около 9 утра стало известно о взрыве в автомобиле Nissan Primera на проспекте Богдана Хмельницкого в Днепре.

В результате погибли два человека - мужчина и женщина. Погибли пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области Дарья Гречищева и ветеран АТО Алексей Кавлак.

1

2

Вместе с тем, в полиции не называют имен погибших. Личности погибших предварительно установлены по документам, обнаруженным на месте происшествия, отметили правоохранители.

В полиции также сообщили, что открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Как отмечают местные СМИ, причиной инцидента может быть заказное убийство. Однако, заместитель начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации в Днепропетровской области Александр Шевченко в эфире "Украина 24" исключил такую версию.

В ГСЧС Украинской правде подтвердили, что в автомобиле погибла начальница отдела связей со СМИ ДСНС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. Она, сообщается, была одной из лучших сотрудников ГСЧС, волонтером Красного Креста.

В СБУ сообщили, что убитый мужчина - один из членов общественной патриотической организации. Погибший - участник ОО "Украинский легион", ветеран АТО Алексей Кавлак.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды