заглянуть на тёмную сторону

-

Судьи, наплевав на закон, ударились в саботаж.

Положение об избрании членов Этического совета, принятое накануне Советом судей, направлено на максимальный саботаж. Так считает координатор Общественного совета доброчестности, глава правления DEJURE, юрист Михаил Жернаков. Свою позицию он озвучил в Фейсбуке, сообщает Цензор.

"Кроме вещей, которые явно не соответствуют закону и направлены на максимальный саботаж (например, требования иметь стаж в 15 лет), Совет судей определил, что:

- мотивационное письмо кандидаты должны писать исключительно шрифтом Times New Roman, кегль 14, с определенными в миллиметрах полями, а если нет - то документы не примут;

- кандидаты должны подать "документы о подтверждении безупречной деловой репутации, высоких профессиональных качеств, делового авторитета";

- решение о включении в список кандидатов будут приниматься "по результатам собеседования"", - написал Жернаков.

Он считает, что судейским самоуправлением в Украине "занимаются дегенераты".

"Кто-то еще правда верит, что планы по срыву реформы, которые они так старательно выполняют - продукт их интеллектуального труда?" - добавил юрист.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды