заглянуть на тёмную сторону

-

Пограничники задержали колоритного персонажа.

Пограничники обнаружили, что гражданин Украины принимал активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

64-летний мужчина направлялся с оккупированного полуострова на материковую Украину.

"При осмотре его вещей пограничники совместно с таможенниками обнаружили медали "За заслуги перед отечеством", "За защиту Крыма", "5 лет крымской весне", "Крымская весна", которые он получил в 2014 - 2018 годы, "завизированные" подписями президента РФ и представителями так называемой власти Крыма. Кроме того, у мужчины было удостоверение участника так называемой крымской региональной общественной организации "Союз ветеранов свободного полка народного ополчения Республики Крым"", - сказано в сообщении.

При проверке выяснилось, что гражданин принимал активное участие в деятельности незаконных вооруженных формирований.

Пограничники передали мужчину полицейским и сообщили им, что обнаружили признаки правонарушения по ст. 260 ("Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований").

1

2

3

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды