заглянуть на тёмную сторону

-

Погибший был судим за изнасилование и вымогательство.

У убитого в Черкассах 22 сентября бизнесмена Михаила Козлова якобы был конфликт со "смотрящим" по городу Арамом, начавшийся больше года назад. А в последнее время, по данным СМИ, Козлов стал использовать охрану, пишет Обозреватель.

Сопровождали его около десяти мужчин спортивного телосложения, в основном бывшие и нынешние спортсмены.

Правоохранительные органы ранее установили, что за Арамом стоит "вор в законе" Армен "Хохол" из Знаменки Кировоградской области, находящийся во всеукраинском розыске.

Последний с помощью "смотрящего" якобы влиял на криминальные сферы региона, в частности контролировал СИЗО областного центра. Меньше месяца назад "смотрящего" в следственном изоляторе разоблачили, после чего, предварительно, Арам сбежал в Армению.

Незадолго до убийства Козлова – 9 сентября – на черкасской улице Крещатик люди бизнесмена и "смотрящего" Арама устроили "стрелку".

Полиции удалось задержать нескольких участников вооруженных разборок. Двое из четырех имели отношение к Козлову, еще двое – к Араму. Что стало причиной конфликта, пока не известно.

Кто такой Михаил Козлов

Мужчине было 44 года. В реестрах Козлов записан как основатель двух организаций: ОО "Организация защиты граждан" и ООО "Сталь" (охранная фирма). Интересно, что ездил мужчина на внедорожнике с номерами OZG – аббревиатура названия одной из его компаний.

В прокуратуре Черкасской области публиковали информацию, что Козлов был дважды судим – за изнасилование (1994 год) и вымогательство (1998-й) и отбывал наказание в местах лишения свободы. Однако адвокаты бизнесмена настаивали, что это не так, и что мужчина получил оправдательные решения судов по своим делам.

Как ранее сообщал CRiME, в бизнесмена Козлова выстрелили в Черкассах в кафе "Львовская мастерская шоколада" на улице Чехова, 34. Умер он в больнице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды