заглянуть на тёмную сторону

-
Анатолий Шарий

Матери жены пророссийского блогера вручили подозрение.

Сотрудники Службы безопасности Украины сообщили о подозрении одной из руководительниц "Партии Шария" в подделке документов, пишет "Украинская правда".

Источники издания сообщают, что подозрение объявили теще Анатолия Шария (на фото) Бондаренко Алле по статье "Подделка документов, представляемых для проведения государственной регистрации юридического лица и физических лиц-предпринимателей".

По предварительным данным, она занималась подделкой документов о "покупке" данной политической силы и об избрании ее "руководителей".

Злоумышленница фальсифицировала протоколы заседаний "политической силы", что позволило "выбрать нужных руководителей партии".

По данным СБУ, Виктор Шарий, на которого зарегистрирована "Партия Шария", заявил, что не имеет никакого отношения к деятельности этой "политической силы" и только дал нотариальное согласие на использование в ней своей фамилии. Причем сделал это за денежное вознаграждение в $500.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

"Только что моей маме СБУ вручила подозрение", - написала Ольга Шарий в своем Telegram-канале.

Напомним, что ранее СБУ выявила факт внесения заведомо ложных сведений при перерегистрации "Партии Шария". И начала расследование по статье "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов" Уголовного кодекса.

До этого блогеру Анатолию Шарию СБУ сообщила о подозрении по статье о государственной измене и нарушении равноправия граждан.

Шарий, который объявлен в розыск, записал серию видеороликов об экс-заместителе главы администрации Януковича Андрее Портнове, заявляя, что он стоит за якобы преследованием "Партии Шария" со стороны власти и Офиса президента.

Читайте также:
- Что связывает президента Зеленского с фигурантом «дела Курченко» и спонсором Шария
- «БРСМ-Нафта» тайно финансирует прокремлевскую партию Шария (+видео)
- Почему провокаторам Шария платят российскими рублями за срыв турне Порошенко (+видео)

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды