заглянуть на тёмную сторону

-

Подполковника полиции подозревают в пытках ради раскрытия убийства.

Заместителя начальника отдела полиции Чугуевского районного управления Главного управления Национальной полиции в Харьковской области подозревают в пытках по предварительному сговору группой лиц (ч.2 ст.127 УК Украины), сообщает Харьковская областная прокуратура.

Подозреваемый – подполковник полиции. В ноябре 2019 г. он расследовал убийство мужчины. Узнав от свидетелей, что погибший дружил с местным жителем, он вместе с другими правоохранителями явился к тому домой.

"Увидев, что мужчина уже спит, полицейский начал бить его деревянной палкой по спине, после чего прижал его голову к подушке, чтобы мужчина не мог дышать. После этого правоохранители надели на мужчину наручники, доставили в отдел полиции, где на протяжении длительного времени поочередно били его заполненной водой пластиковой бутылкой", - сообщили в прокуратуре.

30 сентября 2021 г. замначальнику отделения полиции сообщили о подозрении. Теперь его хотят отстранить от должности и избрать меру пресечения.

За пытки полицейскому грозит от пяти до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Огляд сучасного сайту- рев’ю про найцікавіші події в сфері гемблінгу – слоти, рулетки, покер, інші популярні азартні ігри. Вашій увазі інформація про бонуси, детальні та чесні огляди казино, доступ до більш ніж 300 майданчиків з ліцензією.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды